Confira

Esse blog é parte integrante do site:

sexta-feira, 29 de maio de 2009

Mundial 1999 - O Palmeiras perde o jogo de sua vida!

O Palmeiras foi ao Japão para jogar o que chamava de "Jogo de Nossas Vidas". Era tudo pelo mundial! O Palmeiras jogou bem sem dúvida, mas, numa falha de São Marcos e da forte defesa do time de Felipão, o irlandês Roy Keane acabou com o sonho. Era sem dúvida a derrota mais sofrida da longa história palestrina. O Manchester United de Alex Ferguson (até hoje no cargo) venceu o que para eles era uma taça a mais. Era isso que doía... para os ingleses o que valia era a UEFA Champions League. O Mundial era só uma taça a mais. Para o Palmeiras era a glória máxima de sua história. Mas deu Manchester!

30 de Novembro de 1999 - Palmeiras 0x1 Manchester United (ING)
Local: National Olympic Stadium, Tóquio.
Juíz: Helmut Krug (Alemanha).
Público: 53.372 pessoas.
Gol: Roy Keane 35 do 1º.
Cartões Amarelos: Alex e Mikaël Silvestre.

PALMEIRAS - Marcos, Arce, Júnior Baiano, Roque Júnior, Júnior, César Sampaio, Galeano (Evair), Zinho, Alex, Asprilla (Oséas) e Paulo Nunes (Euller).
MANCHESTER UNITED - Mark Bosnich, Gary Neville, Dennis Irwin, Jaap Stam, Nicky Butt, David Beckham, Paul Scholes (Teddy Sheringham), Ryan Giggs e Ole Gunnar Solskjaer (Dwight Yorke).

20 comentários:

1. Ouvi dizer que houve um gol mal-anulado do Alex! Espero atingirmos este auge em 2011,isso se os juízes não vos "garfarem".

ResponderExcluir
  2. kkkkkkkk piada porcalha vcs nunca vão ser campeão do mundo como corinthians em 2000 nois sim samos campeão do mundo de clubes da FIFA agora vcs kkkkk com 95 ANOS NUCA SERÃO!!!!!!

Respostas
    1. vcs tem mais de 100 anos e nunca ganharam uma libertadores, então cala a boca gamba

Excluir
    2. Kkkk, dá pra perceber que é Corinthiano só pela grafia.

Excluir
    3. Corinthians Campeão Mundial Invicto !!

Excluir
    4. Já fomos campeões do mundo seus gambás FDP... Estuda a história do Palmeiras que vcs saberão.... bando de burro essa CUrintiaNADA....

Excluir
  3. e vcs nunca serao da libertadores nos somos tri da america Santoos

4. torço pro clube mais bem sucedido do Brasil , sendo ainda o mais novo , torço pro glorioso São Paulo Futebol Clube e nem preciso falar quantos titulos desse eu tenho kkkkk , e o corinthians campeao mundial? kkkk que piada, ganhou um torneiozinho de verão

Respostas
    1. As suas glorias, são do passadoooooo

Excluir
  5. O seu clube é o clube mais semvergonha que eu já conheci, somos campeões mundiais, e podem reclamar a vontade, porque qualquer clube queria essa taça.

6. Final do Mundial de Clubes 2000:
    Corinthians x Vasco da Gama
    OU
    Boca Juniors x Real Madrid
    Não é preciso comentar...

Respostas
    1. a FIFA reconhece??? então foda-se!!! aiuhaiuhaiuha SOMOS CAMPEÕES MUNDIAIS E NEM PRECISAMOS SAIR DAQUI!!!!!

Excluir
  7. Tão importante foi a conquista do corinthians que nunca mais foi disputado, e os maiores clubes do mundo se enfrentam todo ano, nesse mundial , de quem vence a LIBERTADORES, sonho de consumo de alguns sem estaádio por aii, campeão do mundo é quem vai ao Japão! e nós fomos tres! SPFC!

2011 Barcelona (ESP)

9. Palmeiras foi campeão em 99 contra o Deportivo Cali. 2x1 no jogo de volta. Alguém está mal informado!

10. voces sao burros o palmeiras foi o primeiro campeao mundial em 1951 e a fifa reconheceu o titulo do palmeiras

11. Onde tem o jogo inteiro para assistir?

12. Os corintianos, precisam um pouco mais de cultura, para criticar o palmeiras, tenho uma breve pergunta para vocês corintianos em 1951, foi realizado pela a FIFA (Entidade Máxima do Futebol), até então o presidente era o Sr. Jules Rimet fez o torneio Copa Rio Internacional com clubes da america e europa, quem foi o campeão deste torneio internacional ? Detalhe nesta época não existia a Taça Libertadores da América, pois em 1960 o Peñarol, se tornou o primeiro campeão sul-americano. Em 1955 surgia a Liga dos Campeões, com o Real Madrid Campeão. Ou seja apos a derrota do brasil em 1950 da copa do mundo, no maracanã pelo o Uruguai, o futebol começou a dar novos rumos, então o presidente da FIFA escolheu o brasil para ser então o novo modelo de competição. Em 1951 a S.E. Palmeiras se tornou a primeira equipe brasil a campeão mundial. Então senhores corintianos peço a gentileza estudem mais sobre o futebol.